Внезапная гибель настигла 16-летнего фехтовальщика Тимофея Саса, родители и все, кто его знал, безутешны в своем горе

Парень был членом национальной сборной Украины по фехтованию, талантливым шпажистом ДЮСШ "Армеец". О гибели подростка сообщили на ФБ-страничке Национальной федерации по фехтованию в Украине. Отмечается, что Тимофея не стало 19 сентября в результате несчастного случая.

"Федерация выражает глубокие соболезнования родителям и семье Тимофея. Светлая память. Прощание с Тимофеем, состоится 21 сентября, с 13:30 у входа в спорткомплекс ДЮСШ "Армеец", - говорится в сообщении.

Возможно, именно о Тимофее информирует сайт киевской полиции 20 сентября. По их данным, накануне 16-летний подросток погиб во время рыбалки, получив сильный удар током. Установлено, что два несовершеннолетних парня пришли на пешеходный мост у реки Днепр в селе Гнедин, чтобы порыбачить. Один из них забросил телескопическую удочку и рыболовной леской задел высоковольтные линии электропередач, получив при этом разряд. Прибывшие на место медики констировли смерть мальчика.

Украинцы выражают свои соболезнования в комментарях под постом Федерации:

"Это невыносимо больно!!(( соболезную!"

"Вечная и светлая память Тимофею искренние соболезнования родителям, сил пережить утрату, страшный удар… трудно выразить словами"

"RIP Земля пухом. Светлая память парнишечке"
"Светлая память. Что могло случиться с ребенком? Соболезную родным"

Напомним, трагедия с молодой участницей "Мастер Шеф" в Египте, новые детали: "Умерла прямо там..."

Как сообщали "Новости 24", всплыли детали таинственной гибели героя Украины, о которых молчали

Также "Новости 24" писали, что авто с людьми взорвалось посреди улицы Днепра, никто не выжил: кадры и первые данные о погибших