В зодиакальном круге есть знаки, которые очень любят завидовать другим

Астрологи утверждают, что склонность к зависти заложена в гороскопе человека, и называют шесть самых завистливых знака Зодиака. Они могут намеренно причинить зло.

Эксперты по звездам издания Оpetroleo назвали шесть самых завистливых знаков зодиака.

Скорпион

Лучше не попадаться к Скорпиону на глаза с вещью, которой у него нет. В противном случае они вмиг превратят друга в заклятого врага. Скорпион не покажет, что завидует вам. Свои чувства они прячут за маской веселья и доброжелательности. Злопамятный Скорпион мастерски плетет интриги.

Лев

У окружающих не может быть ничего лучше, чем у Льва. Он безумно завидует конкурентам и всеми силами старается от них избавиться. Берегитесь зависти Льва. Он не будет молча завидовать. Он будет мастерски плести интриги и подбрасывать ловушки, лишь бы убрать от себя источник зависти.

Овен

Раки плохо контролируют свои эмоции и часто проявляют ревность. Однако иногда они пытаются скрыть свои чувства, что только ухудшает ситуацию - в порыве представители данного знака зодиака способны на подлости.

Дева

Девы завидуют только талантам и способностям. Они хотят быть лучшими в своей профессии или хобби и не хотят, чтобы кто-то стоял у них на пути. Жизнь для них - соревнование, которое требует больших усилий.

Телец

Эти люди лидеры по духу. Они не хотят, чтобы рядом находился кто-то лучше. Тельцы не обращают внимания на свои ошибки, зато сразу видят чужие. Они часто срываются на окружающих, которые более успешны.

Рак

Обидчивые Раки могут не простить коллеге или знакомому даже их успех. Над промахами других - смеются, над своими - плачут. Часто злорадствуют. Сильная злость накрывает представителей данного знака, когда у них что-то не получается.

Напомним, что четыре знака Зодиака, на которых свалится удача в ближайшее время: кому и в чем повезет

Как сообщали Novyny24, астрологи предупредили, кому не повезет и как избежать конфликтов.

Также Novyny24 писали о магнитных бурях в сентябре: как украинцам пережить повышенную солнечную активность.