Внезапная смерть 30-летней Стеллы Клименко, участницы "МастерШеф. Профессионалы-3", всколыхнула Сеть

Девушки не стало в понедельник, 13 сентября, на отдыхе в Египте. Родные не раскрывают подробности, но известно, что у Стеллы внезапно остановилось сердце. До этого она перенесла коронавирус, но, по словам ее матери, это никак не связано с ее смертью.

Сейчас близкие Стеллы собирают средства, чтобы вернуть тело покойной в Украину. В частности, ее подруга детства Лера Корф выдала детали у себя в "сториз" в Инстаграм, пишут 24news.

"Стелла была в отпуске и умерла прямо там в Египте. Ее семье не лишним будет финансовая помощь для репатриации... Я получила просто невероятное количество прекрасных сообщений, о моих сториз написали в СМИ. Слава богу, что благодаря нашей активности, все больше ее друзей объединяются и находятся спустя десятилетия, чтобы вместе воскресить в памяти нашу путеводную Звездочку", - обратилась подруга участницы "МастерШеф".

По словам Леры Корф, су-шеф Стеллы в ресторане "Аляска", в котором она работала, провел на днях прямой эфир, в котором не сдержал слез. Кроме того, нашелся их давний одноклассник. Подруга покойной добавила, что совместными усилиями сумму, необходимую для возвращения Стеллы домой, удается собрать.

Отметим, Клименко владела производством соусов Stella Lalala и всю жизнь мечтала открыть собственный ресторан.

Напомним, оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото: "Очень жаль..."

Как сообщали "Новости 24", неожиданно ушла из жизни молодая звезда "МастерШеф", которая полюбилась украинцам: "Не может быть"

Также "Новости 24" писали о ЧП, которое сорвало съемки популярного украинского шоу, съехались пожарные