В результате взрыва автомобиля в Днепре погибли двое человек

В Днепре на проспекте Хмельницкого взорвалась, а потом загорелась машина марки Nissan. В результате происшествия погибли двое людей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. Известно, что взрыв случился около 9 часов утра на оживленной улице и унес жизни водителя и пассажира. На месте трагедии работают спасатели, территорию оградили.

По словам пресс-секретаря полиции области Анны Старчевской, личность погибшего водителя взорвавшейся машины уже установили, а вот кем был его пассажир, пока устанавливают правоохранители. Также решается вопрос о квалификации этой ситуации, не исключено, что инцидент будут расследовать по статье как теракт. На месте трагедии работают следователи и криминалисты, все обстоятельства пока выясняют.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что после взрыва тела водителя и пассажира буквально разорвало на части и отбросило на несколько метров, а затем автомобиль загорелся.

Позже стало известно, во время взрыва автомобиля погибли сапер зоны АТО Алексей Кавлак и начальница отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ДСНС в Днепровской области Дарья Гречищева. По предварительной информации, семейная пара могла перевозить взрывчатку, из-за этого и случился взрыв.

Напомним, Оборвалась жизнь звезды популярного украинского шоу, успела сделать фото: "Очень жаль...".

Как сообщали "Новости 24", Трагедией обернулась игра на школьном стадионе: врачи спасают 6-летнего мальчика, фото с места.

Также "Новости 24" писали, что Неожиданно ушла из жизни молодая звезда "МастерШеф", которая полюбилась украинцам: "Не может быть"