В полиции сообщили о травмировании ребенка в Московском районе Харькова

Уже известно, что 6-летний ребенок сейчас в тяжелом состоянии, медики "скорой помощи" доставили его в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи. Медики сообщили о ребенке в местное управление полиции, теперь все обстоятельства происшествия устанавливаются правоохранителями. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Оказалось, что медики, когда прибыли на место происшествия по вызову, выявили на школьном стадионе ребенка без сознания. "Рядом на земле лежали металлические ворота", - говорится в сообщении полиции. Ребенка тут же госпитализировали в больницу и поместили в реанимацию, его состояние оценивают, как тяжелое.

Следователи внесли ведомости о событии в Единый реестр досудебных расследований. Если виновных в травмировании ребенка установят, санкция ч. 2 ст. 275 предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Напомним, Знаменитого актера отправили в больницу прямо со сцены: подробности произошедшего несчастья.

Как сообщали "Новости 24", Зарплата до 22 тысяч гривен без образования: стало известно, кому в Украине готовы платить такие суммы.

Также "Новости 24 писали", что Масштабное дорожно-транспортное происшествие с украинцами на известном курорте, первые кадры и данные о пострадавших: "Столкнулся с другим автобусом".