Тело украинки нашли в реке после ее неожиданной пропажи накануне

Поиски Анны Соляник в Полтавской области завершились печальной находкой: тело украинки выловили из реки Ворскла. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Анна пропала на прошлой неделе, о чем полиции сообщила ее мать. Последний раз женщину видели еще 6 сентября. Из показаний очевидцев стало понятно, что женщина ехала куда-то на своем автомобиле, однако в какой-то момент он сломался.

Это произошло возле села Яцинова Слободка, после чего Анна перестала выходить на связь с друзьями и родными. Позже стало известно, что женщина провела следующие несколько дней в селе Семьяновка. Как пишет издание «Коло» со ссылкой на местных жителей, Анна постоянно сидела в своей машине и спала там же. Женщину также несколько раз видели в местном магазине, где она покупала себе еду.

Как рассказали жители села, которые за это время успели пообщаться с Анной, женщина была в подавленном настроении: она плакала и жаловалась на проблемы со своим возлюбленным. Люди предлагали ей помощь, однако Анна от нее отказалась.

После обращения матери Анны в полицию была организована поисковая операция. Женщину искали несколько дней, однако 13 сентября она была найдена мертвой. Точная причина и обстоятельства смерти Анны пока неизвестны.

полиция, скорая, швидка допомога, скрин

Напомним, иномарка вылетела с дороги, погубив молодую украинку, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, двое маленьких украинцев погибли в Австрии, подробности и кадры трагедии.

Также Politeka писала, что молодая украинка погибла при странных обстоятельствах в Италии.