19 июля соседка певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой избила их сына. Сейчас стало известно о состоянии ребенка

Жена футбольного судьи Владислава Безбородова напала на ребенка своих соседей певца Стаса Пьехи и модели Натальи Горчаковой, Петра.

Мальчик гулял с ее тремя детьми, когда женщина попросила их не общаться с 7-летним Петром. Обидевшись сын артиста проткнул надувной бассейн карандашом.

Позже жена Безбородова заявилась в дом Стаса Пьехи. Она швырнула мальчика с такой силой, что он получил черепно-мозговую травму, а также напала с кулаками на бабушку ребенка.

Мальчика доставили в больницу. 23 июля мать Петра рассказала о состоянии здоровья своего сіна в Инстаграм. Модель отметила, что ее семья так не получила извинений.

Сейчас ее сын продолжит лечение дома, а возвращаться в поселок, где произошел инцидент, они не планируют.

"Дома и стены лечат, восстанавливайтесь скорее 👍", "Пусть все наладиться🙌 и та мадам получит по заслугам", "Ну и Бог им судья! Теперь надежда на правосудие... Пусть штрафанут по-крупному, авось задумается", "Н аталья! Здоровья Пете, а Вам сил в этой борьбе за справедливость.Меня это история очень задела, у меня дочка петиного возраста. Хочется, чтобы таких людей, как Безбородова, настигало законное наказание", - написали пользователи сети.

Напомним, сына известного певца сильно избили, появились подробности

Как сообщалось, звезда перенесла серьезную операцию, новые подробности

Также мы писали, что звезда жестко обратилась к людям, раскритиковавшим ее дочь