Украинская бронзовая призерша Олимпийских игр в Токио Ярослава Магучих ответила на критику после нового фото с россиянкой Марией Ласицкене

Спортсменки сделали коллективное фото после финала Бриллиантовой лиги в Цюрихе. Снимок появился в Instagram австралийской легкоатлетки Элинор Паттерсон и наделал много шума.

"Оно было сделано по просьбе прыгуньи Камилы Лицвинко, которая завершает свою карьеру и хотела запечатлеть эти воспоминания! И теперь кульминация: обнимает меня не Мария, а Никола МакДермотт представительница Австралии, будьте внимательнее, пожалуйста», - прокомментировала ситуацию Магучих.

«Вместо того чтобы писать мне всякую гадость займитесь собой и используйте время с пользой!» - добавила украинская спортсменка.

Напомним, недавно скандал вспыхнул из-за объятий Магучих на Олимпийских играх с россиянкой Марией Ласицкене.

"Я была в восторге от победы. В такие минуты хочется обнять весь мир. Хочу всех заверить: я имею честь принадлежать в ряды военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые защищают страну в российско-украинской войне. Уважаю наших воинов, которые дают всем нам возможность работать, тренироваться, жить мирной жизнью», - заверила тогда спортсменка.

Напомним, Магучих после объятий с россиянкой эмоционально обратилась к украинцам.

Как сообщалось, украинский призер Паралимпиады решил объяснить свой отказ от фото с русскими.

Также писали, что украинский боксер Хижняк устроил фотосессию с любителем России: "залет серьезнее, чем у Магучих"