Полиция Турции назвала самоубийством гибель украинки, которую нашли в наручниках и с пакетом на голове

Генеральная прокуратура Бодрума приняла решение не возбуждать уголовное дело, пишет CNN Türk.

В постановлении указывалось, что Кристина имитировала сцену из фильма 2003 года «Между смертью и жизнью», а также указывалось, что она подумывала о самоубийстве другими методами.

Инцидент произошел 2 января прошлого года. Девушка перестала выходить на связь из-за чего ее родственники начали бить тревогу. Чтобы войти в дом, который она арендовала в Бодруме, домовладельцу и полиции пришлось выбивать дверь, поскольку она была заперта изнутри.

Когда они вошли, Кристина сидела на стуле с мешком на голове, ее руки были скованы наручниками. Медики констатировали смерть девушки.

Как стало известно в сентябре, расследование, возбужденное Генеральной прокуратурой Бодрума по факту смерти Кристины Новицкой, завершено. Прокуратура решила, что Новицкая покончила жизнь самоубийством, и решила не возбуждать уголовное дело.

Согласно постановлению, Кристина имитировала сцену из фильма 2003 года «Между смертью и жизнью». Отмечается, что она также использовала кислородную маску.

В решении также подчеркивалось, что не установлены лица, которые могли бы подстрекать Кристину к самоубийству.

Также сообщается, что в доме найдена труба от разобранного водонагревателя, разбросанный уголь и двухметровый шарф. С чего сделан вывод, что девушка рассматривала и другие варианты самоубийства.

В постановлении также указано, что дверь дома заперта изнутри и в ней был ключ, а окна закрыты железными решетками. Также в доме не нашли отпечатков или образцом ДНК посторонних людей.

Тем не менее родные и друзья не верят в самоубийства Кристины.

Напомним, известная украинка засняла, как ураган разносит их отель и сообщила о травмах: "Это реально страшно".

Как сообщалось, выяснились мотивы атаки 15-летних близнецов с ножом на женщину в Ровно.

Также убийство в Киеве посреди дня, мужчина получил две пули: кадры с места происшествия.