Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая сомала ногу рассказала о своем состоянии сейчас

В конце июня Елена Кравец сломала ногу, запутавшись в собственных широких шелковых штанах дома. Подробностями она поделилась в интервью Кате Осадчей.

Кравец отметила, что была уверена, что это просто вывих, и ждала, что все само пройдет.

Однако позже нога начала сильно отекать и болеть. Артистка обратилась в больницу, где определили, что у нее перелом.

«Перелом пятой плюсневой кости со смещением. Но все будет норм. Иногда состояние бывает на грани. Но что поделать, так случилось. Для чего-то меня остановило. Остановка по требованию», - поделилась артистка.

Сейчас нога загипсована и передвигается актриса исключительно на костылях. Однако, несмотря на это Кравец вышла на сцену «Вечернего Квартала».

«Я не могу совсем так подвести. Тем более в прошлом году это был у меня коронавирус. Снимали Квартал без меня. Пять лет назад - была двойня. Они снимали без меня. Что ж такое, что это за актриса такая.

Я никогда в жизни так себя не чувствовала. Никогда не выходила на костылях на сцену. Но все когда-то бывает впервые, и дай Бог в последний раз», - объяснила свое решение Кравец.

Елена Кравец – актриса студии "Квартал 95", телеведущая, создательница бренда одежды для беременных. Артистка замужем, у них с супругом Сергеем трое детей.