Мальчик четырех лет смертельно травмировался в Днепре в сквере "Прибрежный"

Ребенок поскользнулся, играя в фонтане, упал и получил серьезные травмы в пятницу, 23 июля, около 19:00, сообщает "Информатор". (Чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз)

Видео с инцидентом опубликовали в Сети. На кадрах видно, что ребенок упал на одну из труб, по которым вода выбрасывается вверх. К нему подбежал другой мальчик, который помог ему встать, и мама.

Женщина вынесла ребенка из воды. На место происшествия вызвали скорую, которая госпитализировала мальчика.

Сообщается, что на теле у ребенка было много повреждений, в том числе рана возле промежности. Ему понадобилась операция, которая длилась несколько часов до 6 утра субботы, 24 июля. Стабилизировать состояние мальчика так и не удалось, в 5:00 в воскресенье, 25 июля, он умер.

Отмечается, что когда мальчик находился возле фонтана, его мать была рядом. Согласно сообщению, она в этот момент снимала детей на видео.

Трагедия вызвала большой резонанс в Сети.

«Боже... Смотрю и сердце замирает... Лежу рядом с дочей, она простыла и переживаю, то глажу её, то трогаю. Не могу смотреть как мой ребенок болеет... А тут такое, я в ужасе просто... бедный малыш... Царствие небесное тебе ангелочек», «Ужас! Не дай бог кому-то такое!», «Зачем в 21 веке трубы фонтанов выводить наружу?», «Бедное дитя.... Нет слов..... Очень жалко малыша... Но почему его не смогли спасти? Неужели травмы били на столько серьёзными? Он же не с высоты падал! Царство небесное ангелочку», - пишут в Сети.

Напомним, подросток выбросил из балкона сестренку: малышке едва исполнилась неделя.

Как сообщала Politeka, 20-летняя украинка заперла детей в квартире без еды: все закончилось трагично.

Также Politeka писала, что мужчина жестоко избил детей, мальчик и девочка не выжили: что светит преступнику.