Известная украинская певица Анастасия Приходько высказалась относительно кумиров прошлого и современности, но с ней согласились не все

Накануне в своем Instagram Приходько сравнила бывших и нынешних кумиров молодежи. Певица привела в пример Виктора Цоя, Фреди Меркьюри и других звезд, сравнив их с современными тиктокерами, и раскритиковав последних.

На ее резкие слова отреагировал украинский блогер Олег Машуковский, который заявил, что Приходько "застряла в прошлом". Позже в спор ввязался еще и радиоведущий Слава Демин. В своих сторис он подогрел скандал: "Новый ср*ч в шоу-бизнесе. Значит, Настя Приходько зарубилась с Олегом Машуковским, потому что Настя считает, что тиктокеры – это скажем так деграданты, и они ничего хорошего и полезного не несут".

Позже Приходько нашла и выложила в сети фото Машуковского в образе женщины, подписав словами: "Вот он! Человек, который учит меня уму-разуму. Мужик с накладными си**ками!".

После критики со стороны Демина она пожаловалась на ситуацию поклонникам. По словам Анастасии, она изначально даже не упоминала никого конкретного из современных кумиров. "Я никого не трогала, не называла имена", - заявила певица и пожаловалась, что на нее, девушку, нападают сразу двое мужчин.