Известная певица Вера Брежнева рассказала, что ей стало плохо на съемках клипа

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая замужем за российским продюсером Константином Меладзе призналась, что во время съемок клипа на ее новый хит "Розовый дым" в Киеве едва не потеряла сознание. Оказалось, что по сюжету звезду усадили на карусель, и из-за этого ей стало плохо. Об этом артистка рассказала в сюжете программы "Світське життя".

По словам Веры, у нее проблемы с вестибулярным аппаратом, поэтому она не может физически находится на двигающейся карусели. Однако в клипе, который для нее снимал известный режиссер Алан Бадоев, ей пришлось сеть и прокатиться на аттракции.

"Был такой эпизод, который нам нужно было снимать сидя на карусели, и она крутилась с очень большой скоростью. Мне было очень плохо прямо в кадре. У меня потом так кружилась голова, что я пару часов еще отходила", - поделилась Брежнева.

По словам певицы, настоящим испытанием на этой съемке для нее стало и платье – эффектное дорогущее мини, которое весит около пяти килограммов. Вообще, как отметила звезда, клип получился очень дорогим.