Старшая дочь известной артистки Оли Поляковой 16-летняя Мария рассказала о травме ноги

Маша Полякова – старшая дочь певицы Оли Поляковой, девушке уже 16 лет, она активный блогер в Instagram, где собрала многотысячную аудиторию. Недавно в сторис девушка поделилась с фанатами своей бедой – оказалось, что она травмировала пальцы на ноге. Однако, из-за высокого болевого порога даже не почувствовала этого.

По словам Маши, она "раздолбала себе пальцы в кровь на ноге", однако даже не заметила этого. Только потом, когда почувствовала что-то влажное, полезла рукой и заметила кровь. Забавно, но эту ситуацию девушка восприняла с юмором, и в конце сказала, что это аже прикольно. Еще и похвасталась, что у нее высокий болевой порог.

"Я себе раздолбала пальцы в кровь на ноге и даже этого не почувствовала. Я трогаю пальцы, думаю, почему они мокрые. Потом смотрю на пальцы, а они все в крови", - рассказала Маша Полякова своим фолловерам в соцсети.

Отметим, что дочь Поляковой сама пробует себя в музыке, поет и занимается музыкой. А еще она сама зарабатывает себе на жизнь рекламными постами в Instagram. В одном из интервью звездная мама похвасталась, что ее дочь очень даже прилично зарабатывает и обеспечивает себя сама.