Трагедия произошла с 34-летней украинкой в итальянском городе Неаполе

Поздно вечером 29 августа тело погибшей обнаружили под окнами больницы Пелегрини на ул. Джованни Нинни, передает издание Ilmattino. Отмечается, что женщина выпала с четвертого этажа и погибла мгновенно. Основной версией произошедшего полиция пока называет самоубийство.

Выяснилось, что несколько дней назад женщина перенесла операцию на глазах по удалению катаракты. Оперативное вмешательство прошло успешно, пациентка ни на что не жаловалась, говорят медики. После операции ее госпитализировали в офтальмологическое отделение.

Соседи по палате утверждают, что никаких тревожных признаков в поведении украинки не заметили. Женщина спокойно подошла к окну, открыла его и выбросилась.

Сейчас правоохранители пытаются разыскать знакомых погибшей, чтобы восстановить пробелы в обстоятельстах, которые могли сподвигнуть женщину на суицид, а также выяснить состояние ее здоровья в прошлом.

Напомним, "Очередь растянулась на сотни метров": кадры прощания с таинственно погибшим мэром Кривого Рога

Как сообщалось, "Еще вчера он был для нас живым": появилось фото с места гибели известного украинца и его маленькой дочери

Также писали, что "Тело мальчика нашли": двойной трагедией обернулись семейные развлечения на пляже Херсонщины