Народная артистка Украины Нина Матвиенко раскрыла правду об уходе сына в монастырь, и призналась, что могло бы его остановить

Мало кто знает, но у певицы Нины Матвиенко трое детей – два сына Иван и Андрей, а также дочь Антонина. И если дочь-певицу Тоню Матвиенко знают многие, то судьба сыновей не такая публичная. Оказалось, что старший сын артистки Иван стал монахом. В интервью каналу "Украина" Нина Митрофановна рассказала о сильной вере, которая привела ее сына Ивана в монастырь.

Оказалось, что еще со школы парень с братом часто ездили по монастырям, и видимо, эти визиты произвели сильное впечатление на Ивана. При этом артистка отмечает, что парень очень целеустремленный и идет до конца, если уже что-то решил.

По словам Матвиенко, если бы они с мужем не дали благословения, сын бы не ушел. "Когда старший сын что-то решил, то он идет до конца. Но, если бы отец и мать не дали благословения, то он бы не ушел в монастырь. Мы его благословили", - поделилась артистка. Она также отметила, что возможно, благодаря его молитвам у них в семье все хорошо.

Стоит отметить, что сейчас Иван принимает участие в реставрационных работах старинного храма. При этом сама Нина Матвиенко помогает этому делу материально.

Что касается младшего сына, то он, как и его отец, художник, а дочь Антонина пошла по стопам матери и стала певицей.