Скандально известный бывший нардеп-беглец от "Партии регионов" Олег Царев сообщил подробности гибели своей дочери

Царев написал об этом в своем Telegram. По его словам, 17-летняя Екатерина Царева, могла умереть из-за врачебной ошибки.

Олег Царев рассказал, что его дочь несколько недель страдала от головной боли, поэтому она пошла в частную клинику. Однако врачи не смогли поставить правильный диагноз.

"Специалисты клиники провели все анализы и исследования (анализы крови, спинномозговой жидкости, МРТ), но не поставили правильный диагноз. Если бы они не ошиблись, то Катю можно было спасти – откачать гематому. Болезнь определили только после вскрытия… Если обнаружится халатность докторов, то будет возбуждено уголовное дело ", — написал Царев.

Он добавил, что смог рассказать о смерти дочери только на 40-й день, поскольку очень тяжело переживает потерю.

Также он возмутился, что некоторые СМИ пишут, якобы его дочь была наркозависимой. Царев это отрицает.

Напомним, Олег Царев экс-нардеп от "Партии регионов", который 16 января 2014 года голосовал за "диктаторские законы" - это пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

Во время Революции достоинства Царев выступал за силовой разгон протестующих. В 2014 году он бежал из Украины в Россию. Дочь Царева некоторое время жила в оккупированном Крыму.

6 мая 2014 Олег Царев заявил о необходимости проведения референдумов в так называемых "Л/ДНР" и о планах по созданию так называемой "Новороссии".

26 июня 2014 года Царев был избран "спикером парламента" так называемых "ДНР" и "ЛНР".

В 2016 году Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело Царева; он был объявлен в международный розыск.

Напомним, стало известно, о чем идет речь в записках, найденных в доме погибшего мэры Кривого Рога.

Как сообщалось, трагедией обернулся корпоратив под Черниговом, врачи и друзья оказались бессильны: "Погибли у нас на глазах".

Также писали про таинственную гибель мэра Кривого Рога, депутат раскрыла, о чем молчат в полиции: "Удавка на шее и..."