Украинцев предупредили о повышении тарифов с 1 сентября

ООО "Воля-Кабель" (Volia) поднимает абонентскую плату "в некоторых тарифных планах на услуги хостинга серверов", сообщила пресс-служба компании.

Изменения затронут физических лиц и субъектов предпринимательства, которые подписаны на пакеты "Выделенный сервер", облачный сервер Cloudserver, а также на дополнительные платные сервисы.

Прир этом новые тарифы не называются. За подробностями советуют обращаться в личный кабинет или в службу поддержки дата-центра.

«Ужасное предоставление услуг. Интерактивное телевидение работает отвратительно. Показывает 10-15 каналов от силы. Интернет работает не стабильно», «Не рекомендую этого интернет-провайдера. Тест скорости говорит сам за себя... Даже в 2012 3g был и то шустрее. Как же всё таки балдёжно смотреть на 2к мониторе фильм в 420p. Спасибо Воле», «Это очень печальный провайдер, каждые 5-10 минут выснет. Поиграть, посмотреть фильм, ютуб невозможно», - пишут в Сети.

Ранее сообщалось, что ряд интернет-провайдеров собирается с осени повышать цены на интернет. Тарифы могут подорожать на 10-30%.

гривны, деньги

Отметим также, что инфляция в Украине ускорилась в июле и выходит на рекордные показатели. Так, по данным Госстата, рост потребительских цен по итогам июля 2021 ускорился в годовом измерении с 9,5% до 10,2%. Последний раз подобная ситуация происходила три года назад.

Как сообщалось, цены вырастут на 40-70%: Украина на пороге болезненного подорожания.

Отметим, украинцам объявили о новых компенсациях, на какую сумму можно рассчитывать.

Также писали про отмену важной льготы при расчете субсидий, в Кабмине раскрыли детали.