Стало известно о пополнении в семье у лидера культовой украинской группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука

Как сообщает «Униан», у музыканта, который только недавно расстался со своей гражданской женой, родился сын от новой возлюбленной.

Люди из окружения артиста рассказали СМИ, что первенец Вакарчука появился на свет 19 августа, когда его отец выступал в одесском ночном клубе Ibiza. Матерью мальчика стала неизвестная возлюбленная музыканта, чья личность не раскрывается.

При этом в окружении Вакарчука уточнили, что исполнитель встречается с этой девушкой уже около года, однако намеренно не афиширует эти отношения. Известно, что возлюбленная артиста занимается съемками сериалов, клипов и рекламных роликов.

Позже Телеграм-канал «Культурная прачечная» со ссылкой на пресс-службу «Океана Эльзы» подтвердил информацию о рождении ребенка у Вакарчука. Как стало известно, малыша назвали Иваном.

Святослав Вакарчук

«Мальчик назван в честь отца Святослава. Папа и мама Ивана решили не разглашать любую другую информацию. А также просят с уважением отнестись к их решению и праву на частную жизнь», - заявил представитель исполнителя.

Стоит отметить, что этим летом личная жизнь Вакарчука не в первый раз оказывается в центре внимания СМИ. Так, в июне музыкант объявил о своем расставании с Лялей Фонаревой, с которой он прожил двадцать лет.

Вскоре пошли слухи о том, что исполнитель якобы встречается со своей 23-летней подопечной Виталиной Мусиенко, которая выступала с ним вместе на гастролях. Впрочем, эта информация так и не подтвердилась.

Добавим, что в неофициальном браке с Лялей у Вакарчука не было детей.

Напомним, День Независимости обрастает скандалами, замешаны Зибров и Бабкин.

Как сообщала Politeka, Янина Соколова, поборов рак, обратилась к своей нерожденной дочери.

Также Politeka писала, что молодая жена Виктора Павлика раскрыла неожиданные факты о себе.