От мощного взрыва в одной из квартир в многоэтажке в Днепре погибла семья

Трагедия произошла в 08:50 утра 15 августа, говорят в полиции. Так, мощный взрыв, который разбудил всех соседей, прогремел в одной из квартир на первом этаже двухэтажного дома.

По словам соседей, которые дали интервью журналистам "ТСН", Светлана и Игорь, которые жили в этой квартире долгие годы, погибли сразу на месте. Их тела лежали прямо у входа в помещение, сразу за тяжелыми металлическими дверями, которые снесло, будто картонные.

Пожарные, которые прибыли на место трагедии, очень долго заливали квартиру водой, и, к счастью, успели не допустить распространения пламени на другие квартиры. К тому же, по словам соседей, работать ДСНСникам пришлось в сложных условиях, ведь от взрыва было много едкого дыма, который мешал дышать.

Сейчас эксперты устанавливают, что могло повлечь такой мощный взрыв. По предварительной версии, причиной трагедии стала утечка газа, ведь известно, что погибшая жаловалась соседям, что слышит запах газа в квартире. Прибывшая на место взрыва газовая служба комментировать ситуацию не стала.

Сейчас правоохранители открыли два уголовных дела по служебной халатности и и умышленному убийству с примечанием "несчастный случай".

Ранее 24 новости писали, что беда настигла молодого украинца в Польше, беременная невеста не сдержала чувств: "Будешь нашим ангелочком"

Напомним, что "Друзья отговаривали от свадьбы": трагедия с участницей украинского ТВ-шоу обрастает подробностями.

A еще 24 новости сообщали, что "Плакали и звали на помощь": дети оказались в плену водной стихии, кадры ЧП на Закарпатье.