Мэра Кривого Рога Константина Павлова обнаружили застреленным в собственном доме. Полицейские изучили записи с видеокамер

Основной версией произошедшего называется самоубийство. Причиной могли стать семейные конфликты. Тело Павлова обнаружили 15 августа на веранде его дома, рядом с ним лежало зарегистрированное на него ружье.

По словам правоохранителей, на кадрах, изъятых с видеокамер на территории дома мэра, четко видно, "как он ходит по дому с ружьем, приставляет себе его к сердцу, примеряясь, отставляя и снова примеряя".

"Далее Павлов вставляет один патрон. Много курит. С кем-то переписывается по телефону. Затем выстрелил. Попятился к выходу, упал", – комментирует полицейский, ознакомленный с видеозаписями.

Впоследствии, кадры слили в Сеть. На записи видно, как Павлов ходит с карабином в руках, явно взволнованный. В средине ролика вырезан фрагмент, где мэр стоит на одном месте и переписывается по телефону. В момент выстрела и при падении тела отпрыгивает кошка. Время и дата на камерах отображаются не корректно.

Накануне трагедии Павлов, у которого сейчас отпуск, вместе с женой и взрослым сыном отдыхали на море в Украине. Но почему-то он вернулся раньше всех, 12 августа, когда семья оставалась еще на отдыхе. Жена забила тревогу, когда не смогла с ним связаться утром и попросила советника мужа Андрея Гальченко проверить, как он.

По словам соседа, он слышал звук выстрела в 6.37 утра, что подтверждает результаты экспертизы о времени смерти Павлова. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, следствие продолжается.

Напомним, что найдено тело мэра Кривого Рога, рядом лежал автомат: кадры с места и подробности происшествия

А еще писалось, что беда настигла молодого украинца в Польше, беременная невеста не сдержала чувств: "Будешь нашим ангелочком"

Также мы сообщали, что трагедия с участницей украинского ТВ-шоу обрастает подробностями: "Друзья отговаривали от свадьбы"