Певица Евгения Власова заявила о своем участии в шоу "Танці з зірками"

43-летнюю артистку в последнее время не часто увидишь на сцене или в каком-нибудь проекте. Так что участие в танцевальном шоу - большой для нее шаг.

Длительное время Власову называли "той, что поборола рак", пока она несколько лет назад не поставила точку в этой "десятилетней эпопее", разъяснив фанатам, что онкологии у нее никогда и не было.

"Надоело тянуть не свой груз и шлейф, который тянется уже лет 10! У меня никогда не выявляли онкологических заболеваний! Была операция и из пяти врачей одному что-то показалось (был консилиум), а с врачебной этикой, если одному показалось, значит нужна химиотерапия! Да, я ее прошла! И это страшно", - признавалась Евгения.

По словам певицы, она "ненавидит клеймо несчастной и больной", а долго молчала, потому что для многих людей стала надеждой на выздоровление.

Сейчас Власова отмечает, что участие в "Танцях" - лучшее, что могло произойти в ее карьере, так как это именно то, о чем она всегда мечтала. Танцы для нее – это путь, на котором она хочет познать себя и возможности своего тела.

Напомним, Яма из "Танців з зірками" вместе с семьей оказались в опасности, что произошло: "Это страшный сон"

Как сообщалось, Ризатдинова из "Танців з зірками" вмешалась в скандал с травлей спортсменки Магучих после фото с россиянкой

Также писалось, что украинцам выдали, чего ждать от концерта ко Дню независимости с Ротару и Винником: "Цена билетов..."