Легендарный актер, сыгравший во множестве сериалов, скончался из-за коронавируса

Как передает Новини24 со ссылкой на Cosmopolitan, в Бразилии умер популярный актер Тарсизиу Мейра. В начале августа 85-летний Тарсизиу и его 86-летняя жена попали в больницу с подтвержденным диагнозом Covid-19. При этом всего пять месяцев назад пара сделала прививки от коронавируса.

Отмечается, что супруги были в тяжелом состоянии, когда попали в больницу. Их почти сразу перевели в реанимацию. Спустя некоторое время жена актера пошла на поправку, а ему становилось только хуже. 12 августа Мейра скончался. Известно, что жена тяжело пережила утрату любимого, учитывая тот факт, что она не сможет присутствовать на его похоронах из-за тяжелого состояния.

Тарсизиу Мейра известен по ролям в многочисленных сериалах, включая «Вавилонскую башню» и «Хозяйку судьбы». На родине его просто обожают. Его коллега Кристиан Торлони заявил:

«Все эти десятилетия он никогда не боялся погрузиться со всей своей любовью и талантом в исполнение ролей спорных персонажей».

Высказал свои соболезнования семье актера и губернатор Сан-Паулу. Он назвал Мейру одним из величайших бразильских актеров всех времен.

Напомним, что неожиданно скончался известный украинец, который был примером для многих и вдохновлял людей.

Еще писалось, что умерла звезда «Великолепного века», Мерьем Узерли не сдержала эмоций: «Я люблю тебя».

Также сообщалось, что актриса из «Москва слезам не верит» умерла после тяжелой болезни: что известно.