Выяснились подробности трагедии, которая произошла с участницей шоу "Панянка-Селянка" Татьяной Осадчей

После участия в проекте в 2014 году девушка открыла свой маникюрный салон в Киеве, и дела у нее шли неплохо. По словам знакомых, Татьяна производила впечатление сильной, успешной и независимой женщины. Только вот на личном фронте у нее, как выяснилось, не все было гладко.

Три года назад Осадчая познакомилась со своим будущим супругом Николаем, который старше ее на 17 лет. Провстречавшись длительное время, они расстались, а недавно он объявился снова. Николай слег после инсульта, и добродушая Татьяна согласилась ему помогать. Впоследствии она перевезла его из Харькова в Киев, и месяц назад они поженились.

Отношения при этом у пары были напряженные. Друзья отговаривали ее от свадьбы из-за агрессивного характера жениха. Нередко ссоры переростали в потасовки, а накануне своей гибели Татьяна прибежала в одном белье к соседям в поисках спасения.

Тело погибшей обнаружили в ее квартире на Оболони, с колото-резаными ранами и следами от побоев.

Ранее в одной из передач звезда "Панянки-Селянки" рассказывала, что мечтает встретить сильного мужчину и "чтобы обязательно был мужественным".

Пользователи Сети соболезнуют родителям и близким Татьяны, комментируя случившееся:

"Хотела сильного и независимого - получила... Жаль женщины, конечно, но не зря говорят "косы длинные - ум короткий". Ну что это за любовь такая, когда какое-то быдло бьет тебя в твоей квартире и ты должен прятаться от него по соседям? 😱"

"Приходилось общаться с Танюшкой. Очень хорошим человеком была, откровенная, честная, не любила кривить..."

"Жаль тебя? Таня, :( оказался он слишком сильным"

"Сама себе горе нашла, к сожалению"