Продюсер и шоумен Игорь Кондратюк сделал украинцам выговор из-за недавних нашумевших концертов российских звезд в нашей стране

Так, Игорь Васиьевич высказался по поводу выступлений Басты в Одессе и Киеве и концерте Валерия Меладзе на Atlas Weekend этим летом. Продюсер уверен, что с 2014 года - дорога исполнителям из страны-агрессора в Украину должна быть закрыта. Такое мнение он озвучил в интервью "УП".

Но что делать, если украинцы сами хотят ходить на концерты своих кумиров, несмотря на запреты, войны и т.д. К примеру, тот же Меладзе собрал чуть ли не самую большую толпу на "Атласе".

Кондратюк, в таком случае, посоветовал украинцам наслаждаться музыкой запрещенных артистов в интернете.

"Государство должно было сказать директору фестиваля "Атлас Викенд" Дмитрию Сидоренко "агрессора нельзя приглашать на Атлас". И все. Никакой Меладзе не выступал бы, там никто не выступал бы из России. Есть 223 страны, откуда можно возить артистов. Нет, ты из страны-агрессора возишь какую Басту, блин! <...> Слушай у себя дома, или с друзьями. А ходить на их концерты с марта 2014 года - нельзя", - резко высказался Кондратюк.

По мнению продюсера, те, кто говорит, что "культура вне политики", сильно ошибаются.

"Во время войны вне политики нет ничего. Купите себе немного мозгов, ей богу", - подытожил Кондратюк.

Напомним, Меладзе переехал в хоромы за $8 млн по соседству с Брежневой, появились кадры: "Много белого мрамора и..."

Как сообщалось, с Верой Брежневой случилась беда в Киеве, появились первые подробности: "Было очень плохо"

Также мы писали, конфликт Поляковой со звездой "Голосу країни" из-за Меладзе вышел на новый уровень