Внезапно не стало известного медика на Волыни

Оборвалась жизнь врача, который помог многим пациентам. Об этом сообщает 24news.net.ua со ссылкой на сообщение Луцкой городской стоматологической поликлиники в Фейсбук.

В посте говорится, что из жизни ушел врач стоматолог-ортопед Тарасюк Виктор Антонович. Отмечается, что врачу было 56 лет.

Прощание с медиком прошло в доме Панихиды 11 августа, а похороны - днем позже.

Под постом пользователи сети выразили свои соболезнования.

"Царство небесное! Большие соболезнования семье", "Вечная память", "Царство небесное. Хороший был как врач, и человек 😥 Всегда на позитиве", "Вечная память! Соболезнования родным! Пусть покоится с Богом!", "Вечная память, невозможно поверить, отдыхайте с Богом, Антонович!", "Очень горько на душе, жаль хорошего человека, сочувствую семье. Царство небесное "," Сочувствие родным. В последнее время много смертей врачей в таком возрасте. Часто внезапная сердечная смерть. Страшно, не последствия ли это вакцинации. Ведь врачей обязывают вакцинироваться...", - написали пользователи сети.

Отметим, ранее стало известно о смерти другого медика на Волыни - врача Черного Игоря Николаевича, его сердце остановилось на 60-ом году жизни.

Напомним, что ушла из жизни звезда популярного сериала

Ранее писалось, что оборвалась жизнь известного украинца, успел сделать очень много

А еще сообщалось, что преждевременно ушел из жизни известный украинец, был примером для многих