Скандал с обвинением в домогательствах известного актера и преподавателя Киевского национального университета имени Карпенко-Карого Владимира Талашко набирает обороты

В Сети появилась информация, что актер на протяжении 20 лет совершал домогательства по отношению к студенткам вуза. На такое заявление уже отреагировали в Министерстве культуры и в самом университете.

Так, исполняющая обязанности ректора вуза Галина Миленькая эфире Громадського радіо сообщила о создании рабочей группы, в состав которой вошли все проректоры, заведующие кафедр и наши юристы, а также студенческая община и представители студенческого самоуправления. К работе она приступил уже с 1 сентября, так как сейчас почти все преподаватели в отпусках.

На время расследования Талашко будет отстранен от преподавательской работы.

Тем временем, дискуссии в Сети относительно этой ситуации не стихают. Мнения относительно происходящего кардинально отличаются.

«Новый Вайнштейн!», «Ну обвинили, а доказать то как?? Столько лет прошло. Никакая экспертиза ничего не определит. Гарантированный глухарь или вообще закрытие дела», «Одним словом ужас! 😵 На детектор лжи всех, и актера и тех девушек. Все всем станет ясно», "Жаль человека", «Правильно, не надо молчать», «Девчонки обычные студентки, боялись за свою учебу, неизвестно, что такому гаду стукнет в голову! Боялись мести! А где его не пропадала, уже за 70, держат в универе, ну и хорошо», «Очередной развод на деньги. Старая схема, но рабочая», - пишут в Сети.

Напомним, украинский актер оказался в центре скандала с домогательствами, в Минкульте переполох: "Более 20 лет..."

Как сообщалось, конфликт Поляковой со звездой "Голосу країни" вышел на новый уровень: "Должна публично извиниться"

Также писали, что взрыв прогремел рядом со звездой "Крепостной" Цымбалюком, появились кадры.