Известная украинская рэперша Аlyona Alyona оказалась втянутой в громкий скандал, которым уже заинтересовались правоохранители

Так, 30-летняя Алена Савраненко (настоящее имя хип-хоп звезды) снималась в рекламном ролике вместе со всемирно известным дрифт-гонщиком Конором Шанаханом. Съемки проходили 10 августа на Софиевской площади в Киеве. И все бы ничего, но после дрифта двух автомобилей повредилась брусчатка, а вместе с ней и внешний вид площади. Этот ролик, орагнизованный компанией Red Bull, должен был стать подарком украинцам ко Дню независимости.

Аlyona Alyona решила объяснить ситуацию, и кто в этом виноват. Девушка записала соответствующее обращение и опубликовала его в своих "сториз" в Инстаграм, передают novyny24.

По словам рэперши, ее роль "заключалась в том, чтобы просто покататься на дрифт-машине".

"Также меня уверили, что все разрешения у них есть и по завершении приедут клининговые машины, которые все это отчистят", - заявила певица и добавила, что "ни она, ни ее команда" не организовывали те съемки.

Столичная полиция внесла сведения о событии в ЕРДР по статье "хулиганство" (размер ущерба достиг около 50 млн гривен). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на срок до четырех лет.

Red Bull, к слову, попросили прощения у украинцев, и все же "пригнали" на площадь очистительную технику.

Напомним, "В съемках участвовала Alyona Alyona": в центре Киева изуродовали культовое место, что известно

Как сообщалось, инцидент в особняке Поляковой получил продолжение, певица обратилась к медикам.

Также писали, что Кароль неуважительно обратилась к украинцам и попала под шквал критики.