Стас Пьеха, внук советской певицы Эдиты Пьехи, дал откровенное интервью, признавшись, как сейчас живет его легендарная родственница

40-летний артист, который пошел по стопах своей бабушки, рассказал в программе "Алена, блин!", что Эдита специально не стала объявлять об уходе со сцены, передают novyny24.

По словам Стаса, его родственница никогда не умела толком зарабатывать на своем таланте, а публичное прощание с поклонниками - было бы именно коммерческим ходом.

"Эдита далека от коммерции. У нее все воровали деньги", - отметил внук артистки, добавив, не без горечи в голосе, что при других обстоятельствах человек уровня Эдиты был бы сказочно богат.

"Жаль, что так получилось... Она осталась со своим величием, воспоминаниями, с поклонниками, которые, к сожалению, тоже уходят – вот она такой выбор сделала", - разоткровенничался Пьеха.

Сейчас 84-летняя Эдита живет в своем доме, с лесом и розовым садом, окруженная заботой подруг-поклонниц. Учитывая возраст, в последнее время у артистки появились проблемы со здоровьем. "Ей бывает тяжело ходить", – рассказал Стас, который бывал у нее в гостях пару раз с началом пандемии.

Напомним, состояние избитого сына Пьехи и модели Горчаковой резко изменилось: "Теперь надежда на правосудие..."

Как сообщалось, сына известного певца сильно избили, появились подробности: "Не понравилось, что мальчик..."

Также мы писали, что звезда жестко обратилась к людям, раскритиковавшим ее дочь