Танцора Нади Дорофеевой Женю Гончаренко, которого жестоко избили в Киеве, пока не могут вывести из комы

О состоянии Евгения рассказал его отчим Вячеслав, передает «Обозреватель».

После нападения у парня было кровоизлияние в мозг. Ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Теперь врачи ежедневно дают ему снотворное и наблюдают за реакцией, пока она слишком резкая, поэтому выводить из медикаментозного сна его еще нельзя.

Врачи рассказывают, что пациенты с подобным состоянием могут оставаться в искусственной коме до двух месяцев и даже дольше, но потом их удается вернуть к нормальному состоянию.

Вячеслав сообщил, что на данный момент левая часть тела Жени обездвижена, поэтому у него нарушена опорно-двигательная система.

Ежедневно на лекарства уходит от 3 до 5 тысяч гривен. Родные продолжают сбор средств на лечение парня.

"Если он выйдет из медикаментозного сна, то денег хватит, а если будет продолжаться полуторагодовалая реабилитация, то средств понадобится больше. Женя потерял работу, и поэтому деньги будем собирать, пока не прояснится ситуация с его здоровьем", – говорит Вячеслав.

Также он добавил, что в лечении помогает Благотворительный фонд. Если после лечения Жени деньги останутся, их передадут другому нуждающемуся.

Те, кто хочет поддержать семью пострадавшего можно перевести деньги на карту 5355 0820 1515 4899 на имя Гапон Вячеслав, отчим Жени (Укргазбанк).

Нападающий, который оказался сотрудником Управления государственной охраны Украины, сейчас задержан до середины сентября. По словам Вячеслава, на родине у сотрудника УДО была целая банда, которая регулярно избивает людей.

Напомним, танцора Дорофеевой избили до состояния комы, певица выдала новые подробности о его состоянии: «Отек мозга…»

Как сообщалось, установлена личность военнослужащего, который избил танцора Дорофеевой.

Также после жестокого избиения танцора Дорофеева попросила о помощи: "Самое важное..."