Гимнастка Анна Ризатдинова, оставившая карьеру в спорте и подавшаяся в хореографы "Танців з зірками", прокомментировала скандал с Ярославой Магучих на Олимпиаде в Токио

Так, 28-летняя Ризатдинова, которая и сама бронзовый призер Олимпиады (в Рио-де-Жанейро в 2016-м), а также которая является чемпионкой мира в упражнении с обручем, высказала свое мнение о травле 19-летней Магучих.

Соответствующие кадры спортсменка опубликовала в "сториз" у себя в Инстаграм, отвечая на вопрос от подписчиков, передают novyny24.

"Мне кажется, тот факт, что Ярослава завоевала медаль для нашей страны и подняла флаг Украины на Олимпийских играх в Токио гораздо важнее, чем то, с кем она обнималась", - Анна была категорична.

Отметим, Магучих попала в скандал из-за фото с россиянкой Марией Ласицкене, которая выступала от команды Олимпийского комитета России. Снимки вызвали возмутительную реакцию в обществе. Ярослава обнимала соперницу, прикрыв ее украинским флагом. Теперь девушку, которая является также младшим лейтенантом ВСУ, вызывают "на ковер" в Минобороны Украины.

Российские СМИ используют данные фото, чтобы иллюстрировать "спорт вне политики", что играет на руку пропагандистам.

Напомним, "Мы делали, они зарабатывали": известный боксер назвал виновных в провале украинцев на Олимпиаде

Как сообщалось, украинцам выдали, чего ждать от концерта ко Дню независимости с Ротару и Винником: "Цена билетов..."

Также писалось, что Сердючку забросали яйцами на концерте, Данилко не стал молчать: «Я подошел к ним и…».