В одном из портов Норвегии дотла сгорел российский краболовный коробель "Таманго"

О пожаре на корабле сообщила газета "Мурманский вестник".

Как известно, предварительной причиной пожара в грузовом отсеке российского судна в одном из портов Норвегии Киркенес называют утечку газа. К счастью, всем 22 членам экипажа "Таманго" удалось самоэвакуироваться, сейчас их поселили в отель. А вот судно спасти не удалось. "Таманго" уже не подлежит ремонту.

Как сообщается, о возгорании корабля стало известно еще днем. Огнеборцы сразу бросились тушить "Таманго", однако после семи часов работы было решено отбуксировать корабль дальше от порта, ведь от сильного дыма могли бы начаться экологические проблемы в городе.

Сообщается, что "Таманго" – российский корабль, принадлежащий владивостокской компании "Антей". Однако в офисе предприятия сообщили, что "Таманго" 1967 года выпуска принадлежит Мурманском подразделении.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что ливни с градом обрушились на часть Украины, улицы и дома подтоплены: кадры с места событий.

Напомним, что пожары добрались до отелей в Турции, украинцы не знают, как выбраться: "Дорога у нас перекрыта".

A еще 24 Новости сообщали, что никто не выжил: самолет с людьми упал на жилой дом на Ивано-Франковщине, видео с места трагедии.