Бывший муж известной украинской Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу удивил свадебным видео

Мужчина после развода стал очень осторожно вести свой профиль в Инстаграм и прекратил рассказывать о личной жизни. Некоторое время назад стало известно, что у Мурата появилась девушка, с которой он успел съездить на курорт и хорошо провел время на отдыхе.

Однако после пара прекратила вообще контактировать и делиться совместными кадрами. В этот же раз Мурат порадовал пользователей Инстаграм счастливыми моментами из свадебного торжества.

Мужчина приехал на свадьбу близких и заснял танец молодых, веселые танцы невесты и выступления приглашенной группы. Примечательно, что себя в этом ролике Мурат показывать не стал.

«Счастья молодым; Какая Наталья красавица !!! 😍 Любви и радости желаю молодоженам! ❤; Спасибо за видео, национальные традиции, парный🔥 танец» - отвечают пользователи.

Известно также, что так давно семья украинской певицы, которая уже давно живет и работает в России, отпраздновала 10-летие ее дочери Софии. По этому случаю произошло воссоединение Лорак и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу, которые ранее развелись из-за измены бизнесмена. Однако, после праздника отец Софии снова уехал.

Напомним, звезда 1+1 Соломия Витвицкая поразила видом после серьезного ДТП

Как сообщалось, известный телеведущий прервал молчание после большой потери

Также мы писали, что известный телеведущий сообщил о трагедии, фатальные подробности