Певица Надя Дорофеева сообщила о состоянии танцора Жени, которого избили в Киеве

Танцора, который выступал с певицей, жестоко избили у ночного клуба около недели назад. У Евгения из-за удара произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Певица внимательно следит за ситуацией и сообщает новые подробности. Так, Надя показала у себя в Инстаграме сообщение матери танцора о его состоянии.

"Женя в стабильно тяжелом состоянии. На сегодня информация, что пробудет в коме еще минимум 10 дней. Это для того, чтобы отек головного мозга уменьшился, только тогда его будут постепенно пробуждать и диагностировать возможные последствия", - сообщила Ирина Гончаренко.

Отметим, в Сети пишут слова поддержке родным парня и желают ему выздоровления.

«Он обязательно справиться! У него такая поддержка, родные, друзья! Ребята Вы молодцы!!!», «Пусть добро победит и чудо свершится», «Женя - один из самых светлых, добрых и достойных людей в этом мире. ❤ Дай Бог сил», «Парню здоровья!!! Вам, сил и терпения! Бумеранг сделает своё дело!», «Держитесь! Скорейшего выздоровления Жене», «Мы верим в Лучшее 🙏 ❤держитесь», - комментируют пост мамы Жени в Сети.

На произошедшее также отреагировали многие украинские звезды.

Как сообщалось, жестокое избиение танцора Дорофеевой в Киеве, парень в коме, певица просит о помощи: "Самое важное..."

Также мы писали, что установлена личность военнослужащего, который избил танцора Дорофеевой.