В прошлом году погибла дочь известного актера Владимира Конкина, снявшегося в картине "Место встречи изменить нельзя". Сейчас идет суд и появились новые детали

22 сентября 2020 года в московском спортклубе «Джамп» произошла трагедия - в бассейне утонула София Конкина, дочь известного актера.

Следствие началось по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Почти за год полиция установила, что Конкина употребляла вино перед походом в клуб, а во время купания утонула, пишет mk.ru. Сам момент трагедии никто из присутствующих не видел, и лишь стали переживать, когда заметили девушку без признаков жизни.

Названа официальная причина гибели - попадание воды в дыхательные органы.

Отмечается, что София часто жаловалась подругам на своего сожителя, но версия об убийстве не подтвердилась.

Правоохранители также выяснили, что спортклуб работал без инструктора, медика и медицинского кабинета. Хозяйке клуба неоднократно делали предупреждение за отсутствие медкабинета, а на днях ей предъявили обвинение. Теперь женщине грозит мера пресечения в виде запрета определенных действий. В свою очередь та требует проверить действия медиков, ведь Конкина умерла не в самом клубе.

Также Владимир Конкин со своим адвокатом хотят возместить ущерб в сумме 11 миллионов рублей. По его словам, такая сумма должна обеспечить будущее, дочери Софии, которая осталась сиротой.

Напомним, что вдова прославленного российского актера рассказала о жизни после трагедии

Ранее писалось, что известная ведущая после ДТП напугала кадрами новой аварии

А еще сообщалось, что артистку забросали яйцами на концерте, Данилко выяснил отношения с обидчиками