На 49-году жизни внезапно умер талантливый российский актер Алексей Герилович, который стал звездой таких известных сериалов, как "Универ", "Интерны", "Трюкачи", "Любовь моя", "Глухарь" и многих других. О его смерти сообщили на Телеграм-канале 112.

По данным, актера, который уже несколько дней не выходил на связь, нашел его друг. Мужчина решил проверить, ничего ли не произошло и поехал к Гериловичу. К сожалению, актера нашли мертвым на кухне в его квартире в Москве.

По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер.

Стоит сказать, что Герилович играл оперативника Дмитрия в сериале "Глухарь", который называют "проклятым". С 2011 года при разных обстоятельствах из жизни ушло 13 актеров. Перед Алексеем Гериловичем из жизни ушел Александр Дубовицкий, тело которого нашли через 22 дня после смерти в морге.

Ранее 24 новости сообщали, что "Брошенный всеми": любимца публики Леонида Куравлева отправили в реанимацию из дома престарелых.

Напомним, что врачи не смогли спасти известного политика: "Очень грустно, соболезнования его семье".

Также 24 новости писали, что трагедия всколыхнула семью известного украинского ведущего прямо в Рождество: "Никогда тебя не забуду...".