Известный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, раскрыл подробности травли, жертвой которой стал

Подробностями он поделился в интервью Vesti.ua.

Данилко признался, что очень переживал по этому поводу, и даже начал принимать снотворное и успокоительное.

«Я к этому не был готов, потому что думал, что я, как конфета – меня все любят, кроме кучки сумасшедших», - отметил певец.

Данилко рассказал об одном показательном случае, который прояснил многое. Во время концерта на Западной Украине артиста забросали яйцами. Примечательно, что сперва нападающие посмотрели весь концерт, а в самом конце кинули яйца.

Артисту это показалось подозрительным: «Если б им не нравилась Сердючка, то могли бы бросить яйца сразу и не присутствовать на этом "шабаше"... Они же накануне концерта заготавливали эти яйца, приклеивали заранее их под креслами скотчем».

Сорвать концерт хулиганам не удалось, охрана вывела их из зала. Однако артиста инцидент все равно расстроил.

«А после выступления, когда, я подошел к ним и поинтересовался, в чем дело. А они мне говорят: "А нам же нужно за что-то жить". Оказывается, им за это дали по 160 грн. К тому моменту я еще не понимал, что это работа, и думал, что это личное ко мне отношение», - рассказал Андрей Данилко.

Напомним, популярный украинский певец сообщил о резком ухудшении.

Как сообщалось, популярный украинский певец ошеломил пьяной выходкой на концерте, кадры попали в сеть.

Также сообщалось, что любимица звезды "Голоса країни" погибла прямо под домом.