56-летняя Хлебникова, которая получила ожоги лица и груди, а также дыхательных органов, до сих пор находится в больнице. Чувствует себя после медикаментозной комы уже лучше, но о полном восстановлении говорить еще рано. Артистка впервые публично вышла на связь после трагедии, созвонившись с программой «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Хлебникова рассказала о своем состоянии, но лицо показать побоялась. По видеосвязи она общается только с самыми близкими (в палату к ней, кстати, до сих пор не пускают).

"Я в бинтах, а бинты в йоде – они же йодом лечат ожоги. У меня бинты желтого цвета. Надо мной стоит щит огромный... из щита еще идет тепло. Это отделение в институте Склифосовского оборудованно удивительной кроватью – в ней кварцевый мелкий песок", – рассказала о лечении певица.

Также Хлебникова назвала возможную причину пожара, что вспыхнул у нее в спальне. В квартире в тот момент находились также ее 22-летняя дочь Доминика и старенькие родители, которые, к счастью, не пострадали.

По словам певицы, она была сильно уставшей в тот день, 18 ноября, так как только что вернулась со сложных гастролей.

"Приехала домой в семь вечера. Сказала, что сильно хочу спать, а потом просто потеряла сознание. А врач мне сказал, что меня выдернули с того света, - поделилась она, добавив, что причиной возгорания могли стать проблемы с проводкой, - Я поставила зарядку (для гаджетов, - ред.). Потом поставила киношку какую-то. Что-то еще заряжала дополнительно. Могло быть короткое замыкание".

Дочь Хлебниковой сообщила, что ее маму предположительно выпишут через месяц.

Напомним, что из огня с сильнейшими ожогами вынесли известную российскую певицу: "Пришлось выламывать дверь"

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Требования к страховому стажу изменились: кто не сможет в этом году выйти на пенсию в 60 лет

Анна Семенович в отпуске впечатлила фигурой: "Шикарная"

Юная дочь Оли Поляковой Маша слилась в поцелуе с брутальным парнем: фото пары

Показать еще

Как сообщалось, известная российская певица Хлебникова может ослепнуть после пожара: каково ее состояние сейчас

Также писалось, Хлебникова, которую спасают врачи после трагедии, наконец рассказала, что произошло: "Просила всем передать..."