Как сообщает Politeka.net, шоумен поделился в своем Инстаграм личными кадрами. На них Эктор показал, в каком доме живет и на какой машине ездит, а также похвастался умением совмещать приятное с полезным.

Как известно, Хименес-Браво активно развивает свой блог в Инстаграм, где регулярно делится с поклонниками рецептами, разными фото и видео, причем не только закадровыми со съемок МастерШеф, но и домашними.

Нередко он показывает и обстановку дома, свой двор и питомца. Двухэтажный дом Эктора находится в коттеджном городке в Ирпене. Судя по снимкам Хименеса-Браво, он хорошо провел время на прогулке и успел отдохнуть перед стартом съемок.

«Совместили приятное с полезным» - пишет он.

Ранее Хименес-Браво показал, как готовит себе завтрак и наслаждается утром в компании своей любимой собаки. Как известно, последние несколько недель в Украине гостила мама Эктора, которую он знакомил с украинской культурой и даже снял в рекламе.

Накануне шоумен проводил маму домой, но во время поездки она столкнулась с серьезными трудностями.

«Кстати, мама добралась домой только спустя 48 часов. Во времена ковид очень тяжело путешествовать», - подписал видео шоумен.