Семейные кадры Насти Каменских стали предметом горячих обсуждений

34-летняя артистка всего лишь хотела похвастаться семейной идиллией, показав новые фото с отдыха с мужем, рэпером Потапом, мамой и свекровью, как на нее посыпался хейт. Так, соответствующий пост Каменских сделала в своем микроблоге в Инстаграм, передают novyny24.

Певица обнимала свою маму и светилась от счастья на фото. В подписи она заговорила о важности ценить своих близких.

"Я выросла в очень доброй, заботливой, полноценной и полной любви семье! Семья для меня всегда будет стоять на первом месте❤️ А наши улыбки, путешествия и впечатления - самыми незабываемыми моментами в жизни! Сейчас будет очень стандартно написано, но цените, любите и оберегайте друг друга 😘", - поделилась Настя.

Эмоциональный порыв Каменских, все же, нашел отклик не у всех. Так, Насте припомнили, что она сама стала причиной распада семьи. Как пишут в Сети, ее отношения с Потапом начались еще до того, как он развелся со своей первой женой Ириной Горовой, подарившей ему единственного сына.

Пользователи обсуждают:

"Мда.. сама выросла в полноценной семье, в любви и заботе, а Потапа увела из семьи и теперь его ребенок не в полноценной семьи и заботе. Есть хорошая пословица не руши там где ты не строил"

"в пословице очень мудрые слова!И я абсолютно не поддерживаю когда рушатся семьи...! Но чего вы вините только её...там есть взрослый мужчина который сделал выбор...не Настя,так кто то бы другой...рано или поздно... Я всегда смотрела на их дуэт, лет 10 назад...и всегда удивлялась... как можно своего мужа отпустить на гастроли с такой красоткой...??? каак? тут надо быть глубоко наивным человеком..."

Напомним, Потап засветил Каменских с малышкой на руках, семейное фото: "Маме хочется внуков"

Как сообщала Politeka, "Зато Потап в трех ипостасях": новый скандал разгорается вокруг концерта ко Дню Независимости

Также Politeka писала, что Каменских, едва не погибшая после падения с парашютом, поразила трюком на сцене: "Мне очень тяжело..."