По данным полиции, 41-летний мужчина, его трое племянников 5, 7 и 9 лет, а также 71-летняя мать погибли в результате отравления угарным дымом. Мужчина готовился взять опеку над детьми после смерти сестры, но судьба распорядилась по-другому.

Семья отправилась на дачу, чтобы отметить Новый год на природе. В селе неожиданно выключили свет, но у них был электробензогенератор. Оборудование включили в закрытом доме, поэтому очень быстро в помещении собрались отработавшие газы, которые не выветривались.

Первым тревогу забил коллега погибшего - тот не появился на работе. Семью нашли через четыре дня после трагедии.

По словам местных, айтишник Георгий Головин успел с родными запустить фейерверки сразу после того, как пробили куранты. Больше их никто не видел, пока не появилась полиция, говорится в сюжете ТСН.

Когда выломали дверь и вошли внутрь, увидели ужасную картину, рассказывает местные житель Сергей Сичкаренко: "Дети с игрушками лежали на диване. Как играли, смотрели телевизор, так и остались".

Предварительно событие квалифицировано по ст.115 Уголовного кодекса Украины с примечанием "несчастный случай". Тела направили на судмедэкспертизу.

Напомним, взрыв прогремел в украинской больнице, названо количество жертв

Как сообщалось, мимо проезжали полицейские: вскрылись обстоятельства трагедии с украинским спортсменом

Также напомним о трагедии на железной дороге, машинист электрички не успел затормозить вовремя