Полиция Киевской области обратилась к гражданам с просьбой помочь разыскать мужчину, который сбежал из психбольницы. Во вторник, посреди дня 36-летнему мужчине удалось сбежать из медицинского учреждения в Глевахе, куда он был помещен по решению суда.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Сбежавшего зовут Александр Нефедов. Он был помещен в психо-наркологическое медучреждение для принудительного лечения по решению суда. У мужчины есть психические расстройства.

В полиции предоставили приметы беглеца: на вид 35-40 лет, рост 175 см, на верхней челюсти отсутствует передний зуб, волосы темные. Был одет в темно-синюю шапку, темную фуфайку, олимпийку с красными вставками, спортивные штаны и белые кроссовки.

"Если увидите мужчину, не подходите к нему (он может быть опасен), звоните 102", - говорится в сообщении.

ДОПОЛНЕНО:

Полиция задержала 36-летнего Александра Нефедова, который 4 января около 15 часов сбежал из психо-наркологического медучреждения в Глевахе. Правоохранители благодарят граждан за помощь в поимке этого мужчины.

Напомним, "Не могут забрать тело": семья "киборга", чья жизнь трагически оборвалась, умоляют о помощи.

Как сообщали "Новости 24", Поиски знаменитого актера завершились трагедией: "Он был вдохновляющим и скромным человеком".

Также "Новости 24" писали, что Сразу несколько машин в Киеве загорелись прямо на ходу: "Слишком много пожаров в новом году".