Появились детали трагедии, которая произошла в ночь на 3 августа в Мелитополе Запорожской области

Подробности гибели молодой женщины изданию OBOZREVATEL рассказали соседи, знакомые и очевидцы происшествия. Так, по их словам 26-летняя погибшая Ольга накануне ссорилась со своим 35-летним мужем Вадимом. Крики супругов слышал весь двор, соседи говорят, что Ольга якобы запрещала Вадиму ехать пьяным. В разгар ссоры мужчина решил поквитаться с женщиной и наехал на нее микроавтобусом ГАЗ-2705. Как известно, Ольга скончалась на месте, без матери осталось двое маленьких детей.

Как известно, это был третий брак Ольги. С предыдущими двумя мужчинами отношения у женщины не сложились, хотя и во втором браке Ольга родила первую дочь. Почему Ольга решила так быстро выйти замуж в третий раз, подруги не понимают.

Знакомые погибшей скептически отнеслись к третьему мужу Ольги 35-летнего Вадима. Он был старше на 9 лет, очень скрытным, постоянно от кого-то прятался и часто выпивал, однако у пары все же родилась девочка Николь, которой всего 4 месяца. До рождения второго ребенка Оля работала менеджером по кредитам, а потом в Укртелекоме.

В социальных сетях Ольга часто публиковала фото с мужем и казалась счастливой. Сейчас друзья погибшей собирают деньги для матери Ольги, которая занимается двумя своими внучками.

Сейчас правоохранители расследуют уголовное производство по факту нарушения ПДД в состоянии алкогольного опьянения. Вадима нашли в городе Орехов через 5 часов после ДТП. Меру пресечения ему изберут - пока неизвестно.

Напомним, что также от действий пьяного водителя в Хмельницкой области погиб 4-летний мальчик. Известно, что 45-летний водитель был в состоянии опьянения и перебросил молоковоз. В результате ДТП погиб маленький мальчик, который был в кабине машины.

Как сообщали " 24 Новости", вбывший футболист разбился в ДТП с братом были еще совсем молодые: "В знак скорби вся команда...".

Напомним, что появились кадры с места трагической гибели молодых людей в парке.

Ранее "24 НОВОСТИ" писали, что врачи не смогли спасти известного певца, появились подробности трагедии: «блестящий музыкант»