ДТП произошло в воскресенье, 26 декабря, на трассе Киев - Чернигов близи села Скибин в Киевской области. По данным полиции, 32-летний мужчина за рулем ВАЗ-2115 столкнулся с ехавшим впереди BMW X5. В результате ДТП первое авто вспыхнуло. В нем на момент аварии, кроме водителя, находились его жена и дети возрастом 7 и 9 лет.

Мужчине с сыновьями удалось выпрыгнуть из машины, а вот мать зажало внутри. Понадобилась помощь спасателей, чтобы ее вызволить. Все четверо получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Появилась информаци о состоянии пострадавших. Мать находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии - у нее черепно-мозговая травма, переломы ребер и таза, говорится в сюжете ТСН. Старший сын получил травмы средней степени тяжести и тоже, как и мать, в реанимации. Отец с младшим находятся в травмотологическом отделении с переломами.

Полиция открыла уголовное производство и проводит расследование. В частности, проверяется информация о том, что дети ехали без автокресел и были не пристегнуты.

Напомним, что жуткие аварии унесли жизни украинцев в Польше: подробности ДТП и фото

Как ранее сообщалось, ДТП на пешеходном переходе в Луцке: женщина впала в кому, а маленький сын начал заикаться, подробности

Также писалось, что жена известного украинского ведущего попала в ДТП, фото с места