Украинский певец Виталий Козловский напугал своих фанатов

У 36-летнего артиста внезапно начались проблемы со здоровьем. Об этом он сообщил в своих новых "сториз" в Инстаграм, передают novyny24.

По словам Виталия, накануне он резко почувствовал себя плохо, у него повысилась температура. Напуганный печальным опытом с коронавирусом, который год назад отправил его пожилого отца на больничную койку, Козловский поспешил сделать тест. Результаты пока неизвестны, но артист надеется на лучшее.

"Друзья, спасибо вам за вашу активность❤️ Вечером поднялась температура, чувствую себя плохо... Сделал тест на 👑, результат утром. Надеюсь, это просто что-то незначительное. Завтра хочу что-то прикольное вам предложить)) Будьте здоровы", - поделился Виталий.

Отметим, Козловский жаловался на украинскую медицину, заявив, что "скорая" ехала к его больному отцу более 7 часов. Также трудности тогда возникли с тем, чтобы сделать срочную компьютерную томографию легких. Отец певца попал в реанимацию с двусторонней пневмонией. Он до сих пор борется с последствиями коронавируса.

Также певец рассказывал, что с начала пандемии предпринимает все меры предосторожности - маски, антисептики, но "без излишних стрессов".