Главный врач одного из медучреждений Ровно отправился в столицу 20 декабря. В этот же день он перестал выходить на связь с родными. При этом с его банковских карт начали исчезать деньги. Через несколько дней тело пропавшего нашли в лесополосе под Киевом на Обуховской трассе. В столичной прокуратуре раскрыли подробности.

Установлено, что 50-летний потерпевший в Киеве остановил такси на улице, чтобы доехать до отеля. За рулем был 34-летний гражданин Кыргызской Республики, также в машине находился его 43-летний приятель, гражданин Узбекистана.

В какой-то момент таксист с товарищем поняли, что у пассажира может быть с собой приличная сумма денег и решили напасть. Авто остановилось, приятель таксиста пересел на заднее пассажирское сидение и начал избивать врача кулаками и стеклянной бутылкой. Отобрав личные вещи пострадавшего, они вывезли его за город, связали руки и ноги и оставили в лесу.

Тем временем, родственники мужчины обратились в полицию, заявив о его исчезновении. Правоохранители оперативно вышли на подозреваемых и задержали их. В ходе следственных мероприятий те указали на место, где оставили врача.

Расследование продолжается, решается вопрос с мерой пресечения подозреваемым в убийстве.

По информации издания "Ровно вечернее", убитым является председатель правления санатория "Червона Калина" Ярослав Сивый. Его брат Руслан Сивый тяжело переживает утрату.

"Нелюди убили моего Брата Ярослава. Самого доброго брата в мире", - написал мужчина в соцсети.

Напомним, мужчина беспощадно расправился с двумя женами подряд: детали семейной трагедии на Тернопольщине

Как сообщали "Новости 24", тело депутата из "Слуги народа" нашли под окнами: семилетний сын рассказал, что произошло

Также "Новости 24" писали, "с детства дружили": новые подробности загадочной трагедии со студентами, тела нашли на дне водоема.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво показал, где и с кем отгулял свой 50-летний юбилей: "Наслаждаюсь моментом"

Требования к страховому стажу изменились: кто не сможет в этом году выйти на пенсию в 60 лет

Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас

Показать еще