Как сообщили в пресс-службе полиции Тернопольской области, ранее судимы и отсидевший срок за убийство жены мужчина, сознался в убийстве второй гражданской супруги. Оказалось, что расправа произошла во время семейного конфликта, а орудием убийства стали металлические ходунки.

Выяснилось, что подозреваемый в убийстве жены вместе с ней и выпивал. Женщина была больна, имела проблемы с ногами и передвигалась при помощи ходунков, которые впоследствии ее и убили.

Вечером, 11 декабря, женщина якобы потеряла сознание. Муж вызвал медиков "скорой" помощи и объяснил, что его сожительница вроде как просто упала, от этого и получила травмы. Однако, врачи установили, что покойную избивали, а ее травмы от этого оказались несовместимы с жизнью.

Вскоре мужчина признался в содеянном. По его словам, он начал бить гражданскую жену в ходе семейных разборок. Сейчас ему огласили подозрение в совершении преступления по статье 121 части второй. За убийство супруги ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Напомним, Тело депутата из "Слуги народа" нашли под окнами: семилетний сын рассказал, что произошло.

Как сообщали "Новости 24", "Моего 5-летнего сына оставили без мамы": вдовец назвал виновников трагедии с его беременной женой.

Также "Новости 24" писали, что "С детства дружили": новые подробности загадочной трагедии со студентами, тела нашли на дне водоема.