Как передает Politeka.net, на своей странице в Instagram продюсер популярного вокального проекта "Голос країни" Владимир Завадюк рассказал, что до начала съемок нового сезона осталось всего несколько дней. Судьями стали Ольга Полякова, Потап, Святослав Вакарчук и Надя Дорофеева.

"До старта съемок "Голос страны" остались считанные дни. Сложно представить, однако это мой 9 сезон. Очень хочу, чтобы вам понравилось. Верю в этот сезон, как никогда", — рассказал Владимир Завадюк.

Поклонники шоу оставили множество комментариев под публикацией: "Жаль, что без Юлии Саниной (она как никто заслуживает быть тренером😉", "Ждем 😏🔥", "Где же те таланты потом деваются? Грустно...", "Ждем 👍🏻😍".

Напомним, что ранее Юлия Санина прокомментировала решение продюсеров "Голос країни" на новых судей. Певица отметила, что несмотря на свою открытость, её не позвали в проект и выбрали другую артистку.

Ранее сообщалось, "Будет играть на Потапа": украинцы "раскусили" хитрую задумку творцов нового "Голосу країни" с Поляковой и без Кароль

Также, победитель "Голосу країни" взволновал откровением о проблемах, которые скрывал: "Я не хочу к себе жалости"

Politeka рассказывала, продюсера "Голосу країни" призвали к ответу за новый состав тренеров: "Танці з зірками" уже полетели к черту"