Ранним утром 16 декабря на пульт "101" поступило сообщение о пожаре в шестнадцатиэтажном доме по адресу ул. Кульпарковская, 64, передаетпресс-служба ГСЧС. Спасателей и медиков вызвали соседи, почувствовавшие запах гари на рассвете.

По приезду спасателей, на лестничной клетке третьего этажа стояло легкое задымление, клубы выбивались из-под одной из квартир. С помощью бензореза бойцы ГСЧС проникли в помещение. Тела двух человек обнаружили возле входной двери. Позднее их личности установят - 27-летний парень и 28-летняя девушка.

Медики пытались их реанимировать, но было уже слишком поздно.

Открытого горения в квартире не было, тлел диван, что и послужило причиной задымления. Правоохранители сейчас расследуют причины и обстоятельства несчастного случая.

Стало известно, что погибшими являются Вячеслав, работал айтишником, и его девушка Дана - занималась перманентным макияжем. Они снимали квартиру окло года, мечтали о свадьбе.

Трагедия могла произойти из-за портативной колонки, которую обнаружили на кровати. Также в квартире нашли кальян, говорится в сюжете ТСН.

Примечательно, что в доме не сработали датчики пожарной безопасности, расположенные на каждом этаже. Жители дома потребуют от управляющей компании, чтобы та немедленно проверила работу датчиков.

Напомним, взрыв прогремел в торговом центре, все в огне и обломках: раненых развозят "скорые"

Как сообщали Новости 24, масштабный пожар в столице, в небо поднялись клубы дыма: "Ждем новый ТЦ?"

Популярные статьи сейчас

Известную российскую актрису после несчастья спасают врачи, подробности: "Ожоги 31% тела"

Репяхова в разгар скандала с экс-женой Павлика решила раскрыть карты: «Деньги с квартиры пойдут на…»

Анна Семенович в купальнике со шнуровкой устроила релакс на яхте: яркое фото

"Вы заслуживаете самого лучшего": двум знакам зодиака светит редкая удача в финансах

Показать еще

Также, трагедией закончился отдых для семьи из 11 человек, всех не стало за одну ночь