Так, в первый день новогодней ТВ-съемки "Квартал 95", 15 декабря, во Дворце "Украина" выступили такие звезды, как Оля Полякова, Олег Винник, Иван Дорн, MOZGI и DOROFEEVA. А вот гвоздем программы стала российская рок-группа "Мумий Тролль".

Звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился в своих "сториз" в Инстаграм кадрами с вокалистом "Мумий Тролля" Ильей Лагутенко. Кошевой аккомпанировал ему на саксофоне, а другой "кварталовец", Степан Казанин, - на гитаре.

"Талантливый человек талантлив во всем", - говорится в подписи к кадрам.

Примечательно, что группа "Мумий Тролль" даст также два больших концерта в Харькове и Одессе. Об этом говорится в анонсе на их официальной страничке в Инстаграм.

"Не меньше, чем слушатели, эту встречу ждут и сами артисты. Будет много света, звука, специальная сценография", - указано в сообщении.

Публика бурно комментирует: "Неужели это свершилось!!!!! Спасибо!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Уже жду!!!"; "Милости просим в Харьков!"; "Украина вас так любит и ждет!❤️Восхитительная новость)"; "Я благополучно профукала киевский концерт, а тут Одесса❤️ ОБОЖАЮ!".

Напомним, Кравец ошеломила откровенным обращением со сцены «Вечернего Квартала»: «Так, как раньше, уже не будет»

Популярные статьи сейчас

Полякова с размахом отгуляла день рождения с мужем, Ефросининой и Осадчей: "Пошли поцелуй!"

Зарплаты украинцев вырастут, постановление Кабмина вступило в силу: «10% доплаты предусмотрено для…»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Налоговая проверит прибыль украинцев: кто и сколько должен будет заплатить

Показать еще

Как сообщалось, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о последней встрече с отцом в Луганске: "Все болячки он скрывал"

Также, Елена Кравец расплакалась на сцене «Вечернего квартала»: «Чтобы быть счастливым…»